¿Cual es el PIN por defecto de mi televisor Samsung?

Last Update date : 2015.09.01

¿Cual es el PIN por defecto de mi televisor Samsung?

Los televisores Samsung, tienen como PIN por defecto el "0000".

Este PIN se puede cambiar accediendo a "Sistema" /  “SEGURIDAD”, donde introduciremos primero "0000" y posteriormente escogeremos "Cambiar PIN"

En caso de querer cambiar el PIN por olvido, hay que realizar las siguientes acciónes:

• Poner el televisor en StandBy (apagado pero conectado a la corriente).
  • Pulsamos una secuencia de botones en el mando a distancia (debe introducirse en un segundo) MUTE+8+2+4+POWER ON   (MUTE es el botón de silenciar y Power el de encender).

Una vez realizado estos pasos, el nuevo PIN se reseteará a "0000".