¿Cómo puedo compartir contenido a través de mi celular Galaxy III o Galaxy S4?

Last Update date : 2015.09.01

La función Screen Mirroring no está disponible para algunos modelos, esto depende de la serie y características del televisor.

Este televisor puede mostrar pantallas de dispositivos móviles. Puede usar las siguientes funciones para disfrutar de archivos de video, fotos y música desde dispositivos móviles directamente en el televisor.

● Use el menú Screen Mirroring para mostrar la pantalla de un dispositivo móvil en el televisor.

Screen Mirroring Menú en pantalla > Red > Configuración de AllShare > Screen Mirroring

Muestra las pantallas de los dispositivos móviles en su televisor de manera inalámbrica. Sin embargo, Screen Mirroring se encuentra disponible sólo con dispositivos móviles compatibles con AllShare Cast. Para más información, visite el sitio web del fabricante del dispositivo móvil.

Nota: Según el estado de la red, puede haber una caída de la pantalla o del sonido cuando se ejecuta la función Screen Mirroring.

Conexión de dispositivos móviles

Ejecute la función Screen Mirroring (Red > Configuración de AllShare > Screen Mirroring). Como alternativa, pulse el botón SOURCE y seleccione Screen Mirroring desde la lista de fuentes (Source). Tras ejecutar Screen Mirroring, ejecute la función de replicación en el dispositivo móvil. El televisor se conectará en su celular Galaxy S4 deberá activar la opción Screen Mirroring para que pueda reconocer el televisor.

c