(Galaxy S5) ¿Por qué el sonido que sale por los auriculares lo hace en mono en vez de en estéreo?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales, una de ellas es la posibilidad de que configurar el sonido para que salga en mono en vez de en estéreo cuando tenemos los auriculares conectados.

Lo que tenemos que hacer para activar o desactivar esta función es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. app

2. Tocamos en “Ajustes”. ajustes

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos.

accesibilidad

4.
Presionamos sobre “Audición”.

audición

5. Desactivamos o activamos la opción “Audio mono” pulsando sobre ella.

mono

Nota:

- Compruebe que el sonido que intenta reproducir está en estéreo.

- Pruebe los auriculares en otro dispositivo.