¿Cómo aplico el reset al Galaxy Gear? Quiero conectarlo a otro dispositivo

Last Update date : 2015.09.01

Usted puede aplicar el reset de la siguiente manera:

1) En la pantalla principal, Seleccione la opción "Config."

Configuracion

2) Una ves dentro del menu de "Config",  Seleccionamos "Rest. Gear"

ResetGear

3)  Luego le aparecerá un cuadro de diálogo notificando que los datos se eliminaran de la memoria del relog, en este caso para confirmar presione el boton Restablecer.

Reiniciar

Tip: El reset es necesario si usted quiere sincronizar su Galaxy Gear con otro teléfono Samsung.