Cuando quiero escribir un mensaje de texto, no me aparece el teclado, sólo un cuadro para dibujar. ¿Cómo puedo volver al modo normal? (GT-S5260)

Last Update date : 2015.09.01

Para establecer el método convencional de escritura debe ingresar a un mensaje nuevo, posicionarse donde pueda escribir el destinatario o el mensaje, mantener presionado el botón “ES”, y seleccionar en Tipo de Teclado, la opción “Teclado”.