Galaxy S5 - ¿Cómo usar la aplicación S Translator?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo usar la aplicación S Translator?

[Respuesta]

Los traductores no son aplicaciones del todo novedosas en los smartphone, pero la inclusión de S Translator en los Samsung Galaxy es novedosa porque ofrece algunas características como el soporte de 9 idiomas distintos y el reconocimiento de voz para convertir a texto y la lectura de los textos traducidos en el idioma de destino.

La función permitirá convertir a los Samsung Galaxy en los asistentes de viaje perfectos, ya que se cubren los siguientes idiomas: chino, francés, alemán, italiano, japonés, coreano, portugués, y español.

[Paso a  paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones.

2. Seleccione GALAXY Apps.

3. Toque en la pestana “For GALAXY”:

Samsung Galaxy

4. Seleccione “Ver más >”:

Samsung Galaxy

5. Desplácese hasta la parte inferior donde encontrará la aplicación “S Translator”:

Samsung Galaxy

6. Toque en Instalar:

Samsung Galaxy

7. Luego acepte todos los permisos que la aplicación necesitará para poder funcionar:

Samsung Galaxy

8. Cuando termine la descarga ejecute la aplicación tocando en Abrir:

Samsung Galaxy

9. Para poder ingresar debe aceptar los Términos y Condiciones que solicita la aplicación, luego toque en Siguiente:

Samsung Galaxy

10.  Toque en Iniciar >:

Samsung Galaxy

11.  Ahora podrá ingresar el texto que desee y el idioma a cual será traducido.  Toque en el icono “traducir”:

Samsung Galaxy

12.  Espere que se realice el proceso de traducción:

Samsung Galaxy

13.   Cuando se complete la traducción la aplicación ofrecerá la opción de escuchar la pronunciación de esta traducción:

Samsung Galaxy

14.   Por último también puede dictar la frase que necesite tocando la opción de hablar, luego dicte las palabras que necesite que sean traducidas:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico