¿Cómo realizar una impresión directamente desde un dispositivo de memoria USB?

Last Update date : 2015.09.01

Puede imprimir archivos desde un dispositivo de memoria USB. El archivo debe ser compatible con la opción Impresión directa.  Para realizar la impresión directa debe tener en cuenta que solo son compatibles formato o extensiones de archivos (.PRN).

[Paso a paso]

1. Levante ligeramente la tapa del escáner e inserte el dispositivo de memoria USB en el puerto de memoria USB. Cierre la tapa del escáner antes de utilizar el dispositivo. Debe tener en cuenta que la impresora solo admite formatos FAT32-FAT16:

Samsung

2. Luego presione en el panel el botón DIRECT USB. aparecerá en el menú la opción IMPRESIÓN USB.

3. Seleccione la carpeta o el archivo que desee y pulse OK.

4. Introduzca el número de copias que desea imprimir o seleccione la cantidad deseada.

5. Pulse OK en el panel, Para empezar a imprimir el archivo seleccionado.

6. Después de imprimir el archivo, la pantalla le preguntará si desea imprimir otro trabajo.

7. Pulse OK cuando aparezca la opción para repetir el procedimiento; si desea imprimir otro trabajo repita el proceso desde el paso 2.

8. Para obtener la conversión de archivos a formatos (.PRN) debe realizar el procedimiento al momento de enviar el archivo impresión  desde la opción Imprimir a archivo:

Samsung

9. Luego le aparece la opción para guardar el archivo que se desee imprimir a través DIRECT USB.

10. Se debe tener en cuenta que sólo son compatibles los archivos creados mediante el controlador proporcionado con la impresora. Si imprime archivos creados en otro equipo, la impresión será diferente.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat