Galaxy - ¿Cómo puedo ver las opciones del desarrollador?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo puedo ver las opciones del desarrollador de mi dispositivo?

[Respuesta]

Cuando adquiere un smartphone GALAXY esta función se encuentra oculta.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú Configuración o Ajustes, seleccione la pestaña “Más” y dentro de la misma ingrese a “Acerca del dispositivo”:

Samsung

2. Toque 7 veces sobre “Numero de compilación”:

Samsung

3. Presione una vez la tecla “Regresar” y en la pestaña  “Más” del menú de Configuración vera “Opciones de desarrollador”:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat