Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

Paso a paso

1. Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. Seleccione Cuentas:

Galaxy S6

3. Tocar en Añadir cuenta:

Galaxy S6

4. De la lista de cuentas que puede agregar, seleccione Cuenta Samsung:

Galaxy S6

5. Tocar en CREAR CUENTA:

Galaxy S6

6. Ingrese sus datos personales, un correo valido y también una contraseña. Luego tocar en SIGUIENTE:

Galaxy S6

**La contraseña que debe ingresar NO debe ser necesariamente la misma contraseña con la que ingresa al correo que está registrando para crear su cuenta Samsung.  Cuando crea una cuenta Samsung lo que hace en realidad es asociar su correo personal al servicio de Samsung, no significa que tendrá un correo nuevo o una dirección nueva.

7. Espere a que sus datos sean procesados:

Galaxy S6

8. Lea los términos y condiciones, marque las opciones que debe aceptar y luego tocar en ACEPTO:

Galaxy S6

9. Espere que se registren sus datos y la cuenta sea creada:

Galaxy S6

10. Ahora tendrá que verificar el correo electrónico que vinculó para crear la cuenta Samsung.  Para eso tocar en VERIFICAR:

Galaxy S6

11. Será re direccionado a la página web del dominio del correo electrónico que registró, es decir; si registró una cuenta Google será redirigido a la página de Gmail, si registró una cuenta Microsoft será redirigido a la página de Outlook, etc:

Galaxy S6

12. Siga las instrucciones de inicio de sesión de su correo electrónico:

Galaxy S6

13. En la bandeja de entrada de su correo vera un mensaje de Samsung account. Ingrese a ese mensaje y en el cuerpo o contenido de este tocar sobre el enlace “Verificar cuenta”:

Galaxy S6

14. Listo, su cuenta ha sido verificada, tocar en CERRAR:

Galaxy S6

15. Confirme por última vez su cuenta Samsung tocando en CONFIRMAR y ya podrá usar su cuenta Samsung para aplicaciones Como FindMyMobile, GALAXY Apps y demás:

Galaxy S6