¿Cómo puedo ocultar aplicaciones en mi Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2015.09.01

Puede ocultar aplicaciones en el menú Aplicaciones. Esto no los va a desinstalar o deshabilitar: sólo los elimina de la vista.

En la Pantalla de Inicio toca Aplicaciones  img1  > Mas Opciones  img2 > Ocultar aplicaciones.

Marque la aplicación (s) que desea ocultar y luego toque Hecho.

img2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat