Galaxy Note 3 - ¿Cómo crear una cuenta en Evernote?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

 

¿Cómo crear una  cuenta  en Evernote?

 

[Respuesta]

 

Evernote es una aplicación fácil de usar y permite crear notas, capturar fotos, crear listas de tareas pendientes, recordatorios.

 

[Paso paso]

 

1. Ingrese a la aplicación Evernote:                     

 

Galaxy Note 3 

 

2. Seleccione CREAR CUENTA:

 

Galaxy Note 3 

 

3. Introduzca sus datos para crear la cuenta:

 

Galaxy Note 3 

 

4. Seleccione Siguiente:

 

Galaxy Note 3 

 

5. Seleccione Recordar mas tarde:

 

Galaxy Note 3 

 

6. La aplicación quedará lista para su uso:

 

Galaxy Note 3 

 

 

 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1 

 

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Escribinos un Correo Electrónico

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.