¿Cómo configurar la imagen según la fuente de video?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo configurar la imagen según la fuente de video?

[Respuesta]

Cuando configura las preferencias de imagen por lo general se realiza para todas las fuentes de imagen que tenga conectadas al televisor.

Sin embargo su TV Samsung cuenta con una herramienta en el menú principal para programar la imagen según la preferencia en cada fuente.

[Paso a paso]

1. Ingrese a MENÚ > Imagen:

Smart TV

2. Seleccione Aplicar modo de imagen

Smart TV

3. Para finalizar seleccione Fuente actual:

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico