¿Cómo borrar un archivo de un dispositivo USB?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo borrar un archivo de un dispositivo USB?

[Respuesta]

Puede borrar archivos de su memoria USB sin necesidad de usar o requerir un computador.

[Paso a paso]

1. Reproduzca el archivo que desee borrar:

Samsung

2. Presione el botón DELETE.

• Presione >>l l<< para seleccionar YES:

Samsung

• Para cancelar la selección, presione el botón RETURN de la unidad principal.

3. Presione el botón ENTER del mando a distancia o el Botón DELETE. Se suprimirá el archivo seleccionado:

Samsung

No se admite el sistema de archivos NTFS.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat