¿Cómo puedo realizar una captura de pantalla con mi Galaxy Young? (GT-S5360)

Last Update date : 2015.09.01

Usted puede realizar una captura de pantalla de su teléfono, es decir, sacar una fotografía de lo que está viendo en la pantalla del teléfono presionando simultáneamente durante unos segundos el botón de Pantalla Principal y el botón de Encendido / Apagado.

Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea o destella la pantalla.

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

asd

Nota: Esta característica funciona solamente si tiene instalada una tarjeta de memoria externa en el teléfono.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat