Smart TV - ¿Cómo configurar el control remoto virtual?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo configurar el control remoto virtual?

[Respuesta]

El control remoto en pantalla puede ser modificado según la preferencia del cliente tanto a tamaño y posición.

[Paso a paso]

1. Presione el botón KEY PAD en su control remoto:

Samsung

2. Seleccione el botón configuración o ajuste en el remoto del display:

Samsung

3. Seleccione la opción mover a la derecha (según preferencia de uno del usuario) el control del display pasa al lado derecho:

Samsung

4. Presione de nuevo configuración:

Samsung

5. Selección la opción de tamaño (de esta forma el control de display aparece más grande en la pantalla):

Samsung

Samsung

6. También es posible ajustar la sensibilidad del control  seleccionando nuevamente configuración  ingresando a la opción sensibilidad táctil:

Samsung

7. Seleccione la opción sensibilidad de movimiento (se puede ajustar a medio alto y bajo):

Samsung

8. Cuando Termine la configuración presione cerrar “X” en el control de display y la configuración queda almacenada en su equipo:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico