¿ las tarjetas SIM que poseo en mi telefono estan activas simultaneamente? ( GT-C3222 )

Last Update date : 2015.09.01

Las dos tarjetas SIM que estan dentro del equipo estan activas simultaneamente,

usted con el boton que se encuentra a la derecha selecciona cual desea utilizar para

realizar llamadas, sms o conexion de datos. Pero las llamadas y sms entrantes van

a ingresar de igual manera en su equipo,como si fueran dos telefonos en uno.