¿Cómo puedo crear un recordatorio en el calendario de mi teléfono Omnia 2? (GT-I8000)

Last Update date : 2015.09.01

Para crear una cita con recordatorio, debe ingresar a:

 

Inicio; Programación; Seleccionar el día que desee y seleccionar la opción de agregar cita.

 

Ahí dentro agrega horario y recordatorio previo con alarma.

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.