A veces la señal de mi micrófono parece desvanecerse durante una llamada y la persona con la que hablo me escucha cada vez menos, ¿cuál es el problema? (GT-I9300)

Last Update date : 2015.09.01

En algunos ambientes ruidosos, el usuario puede experimentar dificultad para ser escuchado por el interlocutor durante las llamadas. Como usuario, usted podría encontrar un sitio más tranquilo para hablar por teléfono.

Sin embargo, si eso no es posible, verifique por favor que su Galaxy S III no tenga activada la función de 'Reducción de ruido' en la configuración del dispositivo.

Si el volumen del micrófono se va reduciendo durante la llamada, por favor deshabilite la función de 'Reducción de ruido'.

Para poder realizar la operación, por favor refiérase a las siguientes instrucciones:

1. Presione el botón de 'Opciones' durante la llamada en curso.

2. Pulse sobre 'Reducción de sonido' en el menú emergente.

Nota aclaratoria de la Nota en la imagen: Cuando desactive 'Reducción de sonido' usted verá que el ícono correspondiente desaparecerá de la pantalla.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat