¿Cómo creo un evento en mi Calendario en el Galaxy S Advance? (GT-I9070)

Last Update date : 2015.09.01

Desde la Pantalla Principal, ingrese en Aplicaciones > Calendario > seleccione un día donde quiera agregar un evento > pulse sobre el botón inferior “Pulse para crear evento”. Verá a continuación la siguiente pantalla:

•   Evento: aquí puede escribir el nombre del evento en cuestión.

•   Campos “De” y “A”: Le permite seleccionar un rango de hora y fecha para el evento en cuestión.

•   Zona horaria: puede configurar la zona horaria del evento en cuestión.

•   Todo el día: seleccionando este campo deshabilita los Campos “De” y “A”. Indica que el evento dura todo el día seleccionado.

•   Calendario: aquí puede seleccionar el calendario sobre el cual creará el evento, puede ser el calendario del teléfono o de alguna cuenta de Gmail que esté utilizando con el teléfono.

•   Ubicación: puede introducir la dirección o ubicación del evento de forma manual o basándose en la herramienta de Google Maps (para éste último caso debe tener activada la conexión a internet).

•   Repetir: Puede elegir repetir el evento Diariamente, Semanalmente, Cada 2 semanas, Mensualmente, Anualmente.

•   Recordatorios: seleccione este campo para establecer el tiempo durante el cual recibirá un alerta para recordarle el evento configurado.

•   Descripción: puede añadir más información sobre el evento configurado.

Una vez que esté conforme con los ajustes realizados en el evento puede pulsar sobre el botón de Guardar.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí