¿Qué es y para que sirve ajustar la velocidad ISO de nuestra cámara? ( Samsung ES65 )

Last Update date : 2015.09.01

La velocidad de ISO es el parámetro para medir la sensibilidad de una película a la luz conforme a la Organización Internacional de  Normalización (ISO, International Organisation for Standardisation).

Cuanto mayor sea la velocidad de ISO que seleccione, mayor sensibilidad a la luz tendrá la cámara. Con una mayor velocidad de ISO, puede obtener mejores fotografías sin usar el flash.

1 En el modo de disparo, pulse Menú

2 Seleccione Disparo ISO una opción.

Seleccione para usar una velocidad de ISO adecuada en

función del brillo del sujeto y de la luz.

Cuanto mayor sea la velocidad de ISO que seleccione, mayor puede  ser el ruido que tenga la imagen.

Cuando se configura Capt. movim., la velocidad de ISO se ajustará en Automático.

Cuando está seleccionado , el tamaño de imagen se fija en por  debajo de 5M.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí