¿Qué es la estabilización de enfoque automático? ( Samsung ES65 )

Last Update date : 2015.09.01

Estabilización AF permite realizar el seguimiento y enfoque automático del sujeto, incluso si usted está en movimiento.

1 En el modo de disparo, pulse [MENU  ].

2 Seleccione Disparo Area enfoq Estabilización AF.

3 Enfoque el objetivo que desea seguir y pulse [OK ].

El cuadro de enfoque aparecerá sobre el sujeto y lo seguirá a medida que usted mueva la cámara

El cuadro blanco indica que la cámara está siguiendo al sujeto.

El cuadro verde indica que el sujeto está enfocado cuando pulsa [Obturador] hasta la mitad.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí