GT-I9190 Cómo ocultar aplicaciones en el cajón de aplicaciones

Last Update date : 2015.09.01

Para ocultar un ícono ( aplicación ) en el cajón de aplicaciones debe realizar lo siguiente:

Menú ( Aplicaciones ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Ocultar aplicaciones > Pulsar sobre la aplicación deseada > Pulsar sobre "Realiz." ( Ubicado arriba a la derecha ).

>

Para mostrar un ícono ( aplicación ) oculto en el cajón de aplicaciones:

Menú ( Aplicaciones ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Mostrar aplicaciones ocultas ( Deslizando la lista hacía abajo ) > Mostrar aplicaciones ocultas > Pulsar sobre la aplicación deseada > Pulsar sobre "Realiz." ( Ubicado arriba a la derecha ).