SM-N900 Activación Modo Sencillo

Last Update date : 2015.09.01

Usted puede activar un Modo Sencillo de consulta de información en su SM-N900 Galaxy Note 3 (Android 4.3) ingresando en Menú > Config. > Dispositivo > Modo Sencillo

asd

Al ingresar deberá pulsar en la pestaña superior derecha del equipo para activar el Modo Sencillo y confirmar con Aceptar.

asd

Al Aceptar verá el equipo de la siguiente manera:

asdf

Para regresar el equipo a la visión anterior debe desplazar la ventana hasta encontrar Ajustes Sencillos:

asdf

Luego debe ingresar en Más Ajustes

asdf

Ubicar nuevamente la función Modo Sencillo en la Solapa Dispositivo y desactivarlo:

fdas