¿Cómo bloquear una llamada no deseada desde el Galaxy S4 o Note3?

Last Update date : 2015.09.01

Si deseas realizar bloqueo de algún número específico con el  Galaxy S4, Mega, Note3 y otros Galaxy, puedes crear una lista de rechazo automático. Los números que agregues a esta lista serán enviados automáticamente al buzón de voz.

Para realizar este procedimiento debes seguir las siguientes instrucciones:

1. Dirígete a Ajustes > Mi dispositivo > Llamadas > Rechazo de llamada.

Cómo bloquear una llamada no deseada desde el dispositivo móvil

2. Rechazo de llamada > Pulsa en Modo de rechazo automático y activo Núm. Rechazo automático.

Cómo bloquear una llamada no deseada desde el dispositivo móvil

3. Pulsamos lista de rechazado > Crear > Agrega el número telefónico que quieres bloquear y pulsa en Guardar.

Cómo bloquear una llamada no deseada desde el dispositivo móvil