[Windows 8] Cómo Activar Windows 8

Last Update date : 2015.09.01

Windows 8 autenticación en línea (vía Internet)

.

Connect your PC to the internet.

.

Haga clic en 'ir a una configuración de PC' , cuando aparece un cuadro de diálogo de autenticación.

.

Abrir "Activar Windows" y haga clic en el botón 'Activar'.

.

Un cuadro de diálogo de autenticación aparecerá que pasar por el proceso de activación.

.

Pruebas de Windows Autenticación

.

En la pantalla de inicio de Windows 8 , haga clic con el botón derecho con ratón en un espacio vacío.

.

Elija 'Todas las apps' en la esquina inferior derecha de la pantalla.

.

Haga clic en 'Panel de control' en la carpeta 'Sistema Windows'.

.

Haga clic en "Sistema y Seguridad"> "Centro de Acción '

.

Haga clic en la pestaña 'Seguridad'.

.

Abrir 'Activación de Windows "para encontrar un mensaje," Windows está activado ".