¿Cómo formateo la tarjeta microSD en mi Samsung Galaxy S®4? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Para formatear la tarjeta microSD™ en su dispositivo móvi, desde la pantalla principal toque Menú  > Configuración   > Más   > Almacenamiento  .

1

La información de su microSD™ se mostrará en esta pantalla, junto a la memoria de su dispositivo. Toque Formatear Tarjeta SD. Revise el mensaje sobre información y toque Formatear Tarjeta SD otra vez. Toque Borrar todo para completar el proceso de formateo.

2

¡Cuidado! Formatear su tarjeta microSD removerá toda información personal de la tarjeta. Esta información no puede ser recuperada.