(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar la función ¨Smart Scroll¨?

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar la función ¨Smart Scroll¨?

Para activar/desactivar la función "Smart Scroll", debemos de realizar los siguientes pasos:

Nos dirigimos a Ajustes
Pulsamos en la pestaña "Contr" (en la parte superior de la pantalla).
Buscamos la opción "Smart Screen" y pulsamos sobre ella.
Activamos la casilla de "Smart Scroll"

Dentro podremos ver distintas opciones para configurar "Smart Scroll" (podemos escoger si el scroll lo queremos hacer inclinando la cabeza o inclinando el dispositivo).

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat