¿Cómo se coloca el desbloqueo facial y de voz en el Samsung Galaxy S3 Mini GT-I8190L ?

Last Update date : 2015.09.01

 

 

 

En la pantalla de aplicaciones, toque Config. > Bloqueo de pantalla > Bloqueo de pantalla > Rostro y voz.

Para mayor información comuníquese a la línea Amiga Samsung de atención nacional gratuita 01 8000 112112, en Bogotá al 600 12 72 ó chatea con Tu Amigo Samsung

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.