Qué es y cómo activar PIP (Picture in Picture) en los TV's Samsung

Last Update date : 2015.09.01

En los televisores Samsung se puede utilizar la función PIP para ver simultáneamente la televisión y una fuente de vídeo externa. El producto tiene dos sintonizadores incorporados, que permiten la función PIP.

3

PIP (Picture in picture) es una función que le permite ver dos programas al mismo tiempo. Esto significa que puede ver un canal de televisión y una imagen recibida de otra fuente externa de vídeo (por ejemplo, DVD, decodificador, PC) al mismo tiempo. Una fuente se mostrará en la pantalla completa del televisor y la otra se va a abrir en una pequeña ventana insertada.

4

Para activar la función PIP, siga el procedimiento a continuación: