En el Samsung Galaxy S5 solo se muestran los contactos con número de teléfono. ¿Qué hago para verlos todos?

Last Update date : 2015.09.01

Tenemos la opción de seleccionar los contactos que podemos ver en la agenda de nuestro teléfono. Estos contactos pueden ser de nuestro dispositivo o de otras cuentas como, por ejemplo, Gmail, Skype o Facebook, entre otras.

Si deseamos que se muestren todos los contactos disponibles en el dispositivo y en las cuentas configuradas en nuestro teléfono, debemos seguir estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Contactos” pulsando sobre el icono correspondiente.  Contactos
2. Tocamos el botón “Opciones”. Se mostrarán las opciones disponibles. Seleccionamos la opción “Ajustes”.

3. Presionamos sobre “Contactos”.

4. Seleccionamos la segunda opción “Contactos a mostrar”.

5. En esta ventana podremos seleccionar los contactos que deseamos se nos muestren cuando abrimos la agenda. Para ver no solo a aquellos que tienen un número de teléfono, pulsamos sobre “Todos los contactos”.

Pasos

Pasos

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat