¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

Esta herramienta también llamada 'Estancia Inteligente', permite que nuestro equipo detecte si estás mirando la pantalla; si no se realiza, el dispositivo se bloqueará automáticamente.

[Paso a paso]

A continuación debe seguir los pasos para poder activar la función:

Ajuste → Pantalla → Fijado Inteligente.

Otra forma de poder activar la Estancia Inteligente, es revisar la barra de notificaciones del  equipo. La última función del teléfono de izquierda a derecha  es 'Fijado Inteligente'; solo se debe presionar y quedará activada. Para ello, debe haberse actualizado el Sistema Operativo del teléfono a la versión 4.3 ya que es a ultima versión de Software de su dispositivo.

Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al Menú, luego debe seleccionar 'Ajustes' o 'Configuración' del teléfono.

11  2

Una vez  dentro del Menú Configuración, se  ingresa en la opción Mi. Debe bajar hasta la sección 'Pantalla Inteligent' y activar la opción de 'Fijado Inteligente o Estancia Inteligente'.

3 4

Una vez que se acepta la opción de Fijado Inteligente, la función quedará activada y se notará que cada cierto tiempo aparecerá un ícono igual a un ojo.

Cada vez que aparece este ícono significa que se estará  mirando el móvil; por lo tanto, la pantalla no se apaga.

Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al Menú, luego debe seleccionar 'Ajustes' o 'Configuración' del teléfono.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico