Samsung Galaxy S5 : ¿Qué son el Anclaje de Red y la Zona Wi-Fi Portatil?

Last Update date : 2015.09.01

El Samsung Galaxy S5 podemos usarlo como rooter o punto de acceso (hotspot) para compartir la red de datos de nuestro operador con otros dispositivos, para que estos también puedan disfrutar de Internet, como por ejemplo un ordenador. Tenemos la posibilidad de hacerlo de tres formas:

- Zona Wi-Fi Portatil: el teléfono recogerá la señal de Internet de datos del operador y se convertirá en un punto de acceso Wi-Fi, para que la puedan usar otros dispositivos de forma inalámbrica.

- Módem USB o Anclaje de red: el teléfono recogerá la señal de Internet del operador y la transmitirá a través del cable de datos a otro dispositivo al que nos hemos conectado.

- Módem Bluetooth: la señal de internet del operador se transmitirá a otro dispositivo a través de la conexión Bluetooth.

grafico

¡IMPORTANTE!

- Usar estas funciones consume más batería y aumenta el uso de datos.

- La velocidad de conexión que tenga el dispositivo conectado dependerá de la tarifa de datos que tengamos contratada con nuestro operador.

- Es posible que incurra en gastos adicionales.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.