No aparecen los contactos en el Manos Libres de mi coche

Last Update date : 2015.09.01

Una vez enlazado tu movil con el Manos Libres del coche, el móvil le preguntará si quiere compartir los contactos:

- Pulsamos primero en la casilla  "no volver a preguntar"

- Pulsamos a continuación en SI

Sincronizar contactos bluetooth

Recuerde que los Manos Libres Bluetooth de coche, solo pueden acceder a los contactos de la memoria interna del móvil. Si quieres pasar los contactos de su SIM a la memoria interna, siga los siguientes pasos:

- Accedemos a la agenda

- Pulsamos en opciones (normalmente botón físico izquierdo)

- Pulsamos en importar/exportar

- Pulsamos en "importar desde tarjeta SIM"

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat