(S4) Cómo compartir un vídeo

Last Update date : 2015.09.01

Con nuestro Samsung Galaxy S4 podemos compartir fácilmente nuestros vídeos. Veamos a continuación cómo se hace.

1. Accedemos a “Menú” pulsando el icono correspondiente.
2. Tocamos el icono de “Vídeo”.
3. Mantenemos el dedo pulsado sobre el vídeo que deseamos compartir hasta que quede seleccionado. Se abrirá una ventana con las opciones disponibles. Seleccionamos “Compartir”.
4. Tocamos la aplicación con la que deseamos compartir nuestro vídeo.

Pasos

Pasos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aquí