Galaxy S5 - ¿Cómo activar el modo escala de gris?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo activar el modo escala de gris?

[Respuesta]

La función escala de gris es una función que permite ahorrar el consumo de batería aplicando el tema de grises a la pantalla de inicio, para activarlo debemos realizar los siguientes pasos:

[Paso a paso]

1. Ingrese a la opción ajustes o configuración y allí a Ahorro de energía:

Galaxy S5

2. Activamos Modo ahorro de energía y luego seleccione Escala de grises:

Galaxy S5

3. Para finalizar active la función:

Galaxy S5

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico