(S5) ¿Como ordenar las fotos de Galería?

Last Update date : 2015.09.01

Las imágenes fotografiadas son automáticamente ordenados en categorías predefinidas. Usted puede categorizar las fotos personalizadamente, en cuyo caso se pueden asignar manualmente una categoría de la siguiente manera:

1) Haga clic en la "Galería" y en "Filtrar por", seleccione una categoría.
2) Seleccione la imagen para la que desea cambiar la categoría y haga clic en "Cambiar categoría".
3) Seleccione la categoría deseada.
4) Luego cambiará la categoria automáticamente.

1 2 3

4 5

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat