(S5) Anclaje USB

Last Update date : 2015.09.01

Su dispositivo puede ser usado como un modem inalámbrico. Puede compartir conexión de datos móvil de su dispositivo simplemente teniendo una computadora

Advertencia! Usar su dispositivo como anclaje de punto de acceso requiere de un alto porcentaje de datos móvil y esto puede reducir el tiempo de carga de la batería. Nosotros recomendamos contactarse con el provedor de su servicios de datos y confirmar la disponibilidad de su plan de datos móvil.

1 Desde la pantalla principal, tocar el icono de  Aplicaciones_x0000_i1025 >  Luego Configuración o Ajustes_x0000_i1026 > Zona Wi-Fi y Anclaje de red_x0000_i1027

2 Conectar el dispositivo a la computadora usando el cable USB que viene con el equipo.

3 Marcar la opción de Anclaje a red de USB para encender la función.

4 El ícono de Anclaje USB _x0000_i1028 aparecerá en la barra de notificaciones. Si el WI-Fi esta encendido, necesitará primero apagarlo para luego poder encender la función junto al anclaje USB.