¿Qué equipo necesitas para conectar tu TV a la red?

Last Update date : 2015.09.01

¿Qué equipo necesitas para conectar tu TV a la red?

 

Para conectar su televisión LED a su red doméstica vía conexión cable Ethernet, debe contar con el siguiente equipo:

·         Conexión de internet

·         Un router

·         Un cable Ethernet lo suficientemente largo para conectar con su router (ó conector Ethernet de pared)

 Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.