Se presentan líneas rectas y delgadas de color negro en la impresión (SCX-4521F)

Last Update date : 2015.09.01

Para esto verifique lo siguiente:

a) El interior de la máquina esta sucio, límpiela como se describe en el manual de usuario.

b) Asegúrese de usar el papel especificado en el manual de usuario

c) Daño en el rodillo de desarrollo (es el que se encuentra en el tóner, que alcanza a sobresalir externamente, la función es plasmar el polvillo con las cargas positivas del rodillo de la impresora.)

d) Debe reemplazar el tóner

Rayas horizontales:

• Es posible que el cartucho no esté instalado, correctamente. Extraiga el cartucho y vuelva a insertarlo.

• Es posible que el cartucho de tóner esté defectuoso. Retire el cartucho de tóner e instale uno nuevo.

Líneas verticales:

Si aparecen rayas verticales negras en la página:

• Posiblemente la superficie (la parte del tambor) del cartucho de tóner dentro de la máquina esté arañada. Retire el cartucho de tóner e instale uno nuevo

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat