¿Por qué las impresiones presenta manchas de tóner?

Last Update date : 2015.09.01

Las manchas podrían presentarse por alguno de estos motivos:

• Es posible que el papel no cumpla con las especificaciones requeridas (por ejemplo, el papel esté demasiado húmedo o es demasiado áspero)
  • Puede que esté sucio el rodillo de transferencia. Para mayor información acerca de la limpieza en el interior de la Impresora pulse aquí.
  •  Es posible que sea necesario limpiar la ruta de paso del papel. Para mayor información acerca de la limpieza en el interior de la Impresora pulse aquí.

La aplicación Easy Printer Manager, allí en la parte superior derecha hay un botón que dice cambiar a modo avanzado, una vez cambie de modo, seleccione la impresora y ubica donde dice ajustes del dispositivo, de las opciones que se enlista, buscar donde dice ajuste de altitud, allí selecciona Alto o Altura  y guarda, y hace una impresión de prueba para verificar.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat