¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

El Samsung Galaxy S5 cuenta con la opción de generar la activación del patrón de desbloqueo, la cual el usuario designa un nivel de seguridad para el acceso no permitido al dispositivo. Este modo de desbloqueo consta de la unión de mínimo 4 puntos de 9, los cuales al unir diversos de sus puntos crea un patrón el cual se establece para el desbloqueo de la pantalla y acceso al dispositivo.

Podemos evidenciar el procedimiento en los siguientes pasos:

[Paso a paso]

1. Toque la opción Aplicaciones.

¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?

2. De manera continua toque la opción Configuraciones.

¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?

3. Ubique la opción Pantalla de bloqueo.

¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?

4. Toque la opción Bloqueo de Pantalla. Allí visualizaremos las opciones que trae el dispositivo para los posibles bloqueos de pantalla.

¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?

5. Se evidencia las opciones de bloqueo de pantalla. Toque la opción patrón para definirlo.

¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?

6. Defina su patrón de desbloqueo.

¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?

7. Confirme su patrón de desbloqueo.

¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?

8. Es posible que el por error se olvide el patrón, o se intente ingresar  en repetidas ocasiones de manera fallida. Al ingresar 3 o  más intentos fallidos el dispositivo bloqueara este patrón y se debe introducir un PIN para desbloquear el dispositivo  el cual se designa al momento de activar el uso del patrón.

¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?

9. Una vez establecido el código PIN estará instaurado el patrón de desbloqueo.

¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Samsung Galaxy S5?