Consejos a la hora de Configurar las Redes de mi equipo

Last Update date : 2015.09.01

Configuración de datos de red - Selección de SIM / Configuración de APN

Los Dispositivos de Samsung pueden configurar el APN (Access Point Name) automáticamente dependiendo de la tarjeta SIM. Sin embargo, es posible que vea el siguiente pop-up durante el Asistente para la instalación al momento de encender el equipo por primera vez  cuando el dispositivo no dispone de los ajustes. (Dispositivo Normalmente Liberado de fábrica)

1

Si se selecciona la red incorrecta, usted no será capaz de utilizar Internet a través de la red de datos. Por lo tanto, se recomienda preguntar a su proveedor de la tarjeta SIM o tienda promotor antes de la selección.

Si por error usted eligió el operador incorrecto / Servicio SIM, puede corregir de la siguiente manera.

Ajustes> (Conexiones)> Más redes> Redes móviles> Nombres de puntos de acceso> tecla Menú> Restablecer valores predeterminados

1

Configuración de red de datos - Los datos móviles

Si el APN se ha configurado correctamente, puede utilizar el Internet a través de los datos móviles. Esto puede incurrir en cargos adicionales. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de red.

1

Configuración de datos de red - Wi-Fi

Si usted está preocupado por el costo que le pueda llegar a generar el uso de datos mobiles, puede utilizar Wi-Fi.

2

① En la lista de redes Wi-Fi, seleccione la que desea conectarse.

② Siga las instrucciones para conectarse a la red Wi-Fi (Algunas redes Wi-Fi requieren contraseñas, otros no)

③ Espere a que el proceso de autenticación para ser completado. (Al finalizar, el estado cambiará de "Autenticación de ..." a "Conectado".)

④ También tenga en cuenta el icono Wi-Fi en la barra de notificación. Ahora está conectado a una red Wi-Fi.

⑤ Después de la configuración Wi-Fi, ejecute la aplicación de Internet para comprobar la configuración normalmente. Debido a que algunos solicitud proveedor de Wi-Fi para autenticar adicionalmente con ID y PW.

Consejos de Red - Intensidad de la señal

Esta opción de menú le permite comprobar el historial de intensidad de la señal de red.

Configuración> Más> Batería> Tab gráfico> señal de la red móvil

3

Rojo: No hay señal

Amarillo: 2G

Verde: 3G

Barra de color rojo indica la señal de red muy débil, por lo tanto, el usuario puede experimentar un rendimiento sin internet. Barra amarilla indica actividad de voz será bien, pero la conexión de datos puede ser lenta.

Consejos Red - ¿Cómo comprobar la fuerza de la señal ?

La Intensidad de la señal permite comprobar qué tan fuerte o débil es la señal. En la imagen de debajo de la intensidad de la señal se muestra como una medida en dBm. Sin embargo, los números se muestran como valores negativos. Así -61dBm será una señal más fuerte que, por ejemplo -93 dBm

Ajustes> (Más)> Acerca del dispositivo> Estado> Intensidad de la señal