El TV muestra una pantalla negra después de iniciar la aplicación Netflix ¿Qué debo hacer?

Last Update date : 2015.09.01

1

Se ha reportado una falla en la versión de Software por parte de Netflix, la cuál la resolverán en el más corto tiempo posible, esto se explica de la siguiente manera:

- Versión Errada: Netflix 4.06402 con Icono Blanco

- Versión correcta: Netflix 3.229 con Icono Rojo

1

*Puede revisar la versión en "Más aplicaciones" en el panel de aplicaciones.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico