(Galaxy S4) Se muestra una vista previa después de tomar la foto

Last Update date : 2015.09.01

¿Por qué?


Si cada vez que tomamos una foto se nos muestra una vista previa tenemos activada la función Revisar foto/vídeo.

 

¿Cómo la desactivamos?


Para desactivar esta función, seguimos estos sencillos pasos:
1. Abrimos la aplicación de Cámara. Cámara 
2. Pulsamos en el icono de Ajustes (rueda dentada) que nos aparece en pantalla y se desplegarán varias opciones de cámara.

Ajustes 


3. Volvemos a pulsar en Ajustes.

 

Ajustes de cámara 


4. Tocamos de nuevo la rueda dentada de la parte superior derecha de la ventanita que se nos ha abierto.


5. Seleccionamos con un toque la opción Revisar fotos/víd.

 

Revisar fot-vid 


6. Pulsamos en Desactivado para que la imagen no se muestre cada vez que tomamos una foto.

 

Desactivado 

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.