Galaxy - ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?

[Respuesta]

Desde la ultima actualización  del servicio de cuenta Samsung se puede utilizar el ID de google sincronizado en los dispositivos para acceder a los servicios otorgados a la cuenta Samsung como lo son GALAXY Apps y Find My Mobile sin la necesidad de registrar un correo diferente.

Para utilizar esto se debe tener ya el correo de Gmail sincronizado en el teléfono después añadir cuenta Samsung se actualizará a la última versión.  Después de la actualización se activará la opción de iniciar sesión con ID de Google.

Al iniciar sesión con cuenta google no será necesario autenticar la cuenta.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Configuración:

Galaxy

2. Ingrese a Cuentas

Galaxy

3. Debe tener la cuenta de google sincronizada con el dispositivo, después toque en Añadir:

Galaxy

4. Ingrese en Cuenta Samsung y realice la actualización:

Galaxy

5. Una vez este actualizado seleccione nuevamente Cuenta Samsung:

Galaxy

6. Seleccione Iniciar sesión con Google ID

Galaxy

7. Diligencie los datos de registro y acepte los términos y condiciones de uso:

Galaxy

8. Para finalizar una vez completado el registro confirme el uso de la cuenta:

Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat