(Galaxy Tab S 8.4”) Al pulsar varias veces sobre la pantalla esta se amplía

Last Update date : 2015.09.01

La Galaxy Tab S cuenta, entre sus funciones de accesibilidad, con la posibilidad de ampliar zonas de la pantalla con solo pulsar tres veces seguidas sobre el lugar que nos gustaría ver con más detalle.

En caso de querer activar o desactivar esta función tenemos que:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Accesibilidad”.

a

4. Pulsar en “Visión”.

a

5. Presionar sobre el interruptor de la función “Gestos de ampliación”.

a

Cuando la función está activada, si pulsamos tres veces seguidas sobre una zona de la pantalla esta se ampliará. Para que la pantalla vuelva a su tamaño normal tenemos que volver a pulsar tres veces seguidas sobre cualquier punto.

Mientras la pantalla está ampliada podemos:

- Ver una panorámica del contenido: tenemos que arrastrar dos o más dedos sobre la pantalla para movernos por ella.

- Ajustar el nivel de zoom: lo podemos hacer juntando o separando dos o más dedos sobre la pantalla.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico