Galaxy S6 / S6 edge : ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?

Respuesta

El modo Ultra Ahorro de Energía te permite restringir el funcionamiento del equipo desactivando funciones como Wi-Fi, Bluetooth, Aplicaciones y cambiando el esquema de colores a blanco y negro para obtener una duración más larga de la batería aun cuando esta esté por descargarse por completo.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente:

Galaxy S6

2. Toca sobre Batería:

Galaxy S6

3. Selecciona Modo Ultra ahorro de energía:

Galaxy S6

4. Activa la función:

Galaxy S6

5. Lee y acepta los términos y condiciones:

Galaxy S6

6. Listo, el modo Ultra Ahorro de Energía se activará y la pantalla del equipo cambiará a negro y blanco:

Galaxy S6

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)