¿Cómo configurar donde se guardan las fotos automáticamente en mi Samsung Galaxy?

Last Update date : 2015.09.01

Los equipos Galaxy tienen la funcionalidad para predeterminar la memoria de fotos y videos capturados desde el celular, es decir puede elegir que se almacenen las fotos automáticamente en la tarjeta externa.

memory default

Al tratarse de una función de software lo que realmente impide que se pueda guardar no es el modelo del dispositivo, sino la versión del sistema operativo Android.

1. Ingrese a cámara, desde menú o aplicaciones.

camara

2. Una vez activada la cámara , Presionar el boton de menú menubtn  y acontinuación, presione Configuración ó Ajustes.

Configuraciones

3. Luego una vez abierto la opción de Ajustes , luego presionar la tercera pestaña que tiene el icono de un engranaje icono de configuracion , luego como puede apreciar la penúltima opción llamada Almacenamiento, le permite predeterminar a donde se almacenará las fotos automáticamente tanto Tarjeta de memoria o en el telefono internamente.

ajustes

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)