¿Cómo elimino elementos de la pantalla de inicio de Android?

Last Update date : 2015.09.01

Debe mantener pulsado unos segundos sobre el elemento que desee eliminar (ya sean aplicaciones, carpetas, atajos, widgets, etc.,)

Aparecerá un icono en la pantalla con la forma de un cesto de basura. Sin soltar el dedo, arrastre el elemento hasta el icono con forma de cesto y suelte para que sea removido de la pantalla principal.