¿Por qué la intensidad del brillo de pantalla cambia cuando ingreso al navegador de internet de mi Galaxy S Advance? (GT-I9070)

Last Update date : 2015.09.01

El brillo de la pantalla del ‘Navegador de internet’ de su teléfono tiene un control separado al del brillo de pantalla común. Es posible que haya una diferencia de brillos entre pantallas.

Para ajustar el brillo de pantalla del ‘Navegador de internet’ debe ingresar en el ‘Navegador de internet’, pulsar el botón de Menú del equipo (ubicado en la parte inferior derecha), elegir “Birllo del navegador” para poder modificarlo luego.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí